2020.4.14 お知らせ 新型コロナウイルス感染症への対応について

大阪府より、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、府内の大学を含む教育施設等の事業者に対して、4月14日から5月6日まで休業の要請がありました。

これを受けて、大阪大学の活動基準を定め、4月14日から下記の行動基準レベルで活動を行うこととしました。

(学生の活動に関する項目のみ抜粋)

• 講義・授業については「メディア授業のみの実施」とします。
  • 学生の入校については「学部学生は登校禁止」「博士前期課程・修士課程の大学院生は原則登校禁止」「急を要する実験・研究に従事する博士後期課程・博士課程の大学院生は登校許可」とします。
  • 課外活動については、「全面活動停止」とします。

最新の対応情報は学務情報システム「KOAN」を通じて周知します。

KOANスケジュール・KOAN掲示板の情報は「マイハンダイアプリ」でも確認できます。

必ずKOANを確認するようにしてください。