博士課程4年の安井真人さん(兼任教員 上田昌宏研究室所属)がThe 5th Hamyln Symposium on Medical Roboticsで表彰されました。

当研究科博士課程4年の安井真人さん(兼任教員 上田昌宏研究室所属)が、The 5th Hamyln Symposium on Medical Robotics(The Royal Geographical Society, London, 1-2 July 2012)においてOral Presentation Runner's-Up Award 2012を受賞しました。