掲示板

AEARU Young Researchers Interntaional Conference2016の開催について

AEARU Young Researchers Interntaional Conference2016の開催について

東アジア研究型大学協会(AEARU)から通知がありましたのでお知らせします。
参加希望の方は、下記および添付資料を参照のうえ、直接申し込むようお願いします。

・Form A
・AEARU-YRIC 2016 - Announcement

主催・開催地:筑波大学 ・つくば国際会議場

開催日程:平成28年8月17日(日)~19日(火)

テーマ  :"Innovation for the future ? towards human well-being & a sustainable society"

プログラム:Appendix 参照

対象者:学部学生、院生、若手研究者

費  用:参加費及び宿泊費・食費は主催大学提供
     ただし学生若干名については往復旅費のみ本学負担

主催大学提出書類:指定条件を満たしたアブストラクト

提出期限:平成28年7月15日(金)

提出先:global@un.tsukuba.ac.jp
コンファレンス担当者:Chiho Kabeya/壁谷 千穂 氏
(Office of Global Initiatives, University of Tsukuba)

備考  :参加状況把握のため、申し込みを行った者は、国際企画課国際交流係に直接報告してください。また、往復旅費の受給を希望する学生はForm A及び通過済みアブストラクトを、平成28年8月5日(金)までに国際企画課国際交流係へ提出してください。希望者多数の場合は理事(グローバル連携担当)にて選考致します。

【担当】
国際部国際企画課国際交流係
Tel    :06-6879-4831
E-mail:kokusai-koryu-suisin@office.osaka-u.ac.jp